Разместить в своем:

 

Вы можете сделать пилинг лица в салоне, цена приемлемая

 

«Elegance-Studio» предлагает различные программы для ухода за кожей лица, а также решения многочисленных проблем. Все программы показывают отличные результаты уже после первой процедуры, а также совмещаются с процедурами обертываний по телу, это позволяет экономить Ваше время. Всего за час Ваше лицо и тело получит максимальный результат.

 

 

Виды программ для лица, шеи и зоны декольте:

 

Атравматичная чистка лица Ультразвуковая, химические пилинги лица, «Увлажняющая процедура с гиалуроновой кислотой», «Регенерирующая процедура с витаминной бомбой», «Смягчающая и успокаивающая процедура», «Мгновенно успокаивающая и уменьшающая воспаление процедура», «Очищающая процедура для жирной кожи с акне», «Стабилизирующая процедура для кожи с акне, жирной и смешанной», «Икорная процедура для зрелой кожи», «Активная коллагеновая процедура», «Программа Живой коллаген», «Противоморщинная процедура для шеи и декольте», Вакуумный массаж лица (на основе масла), Вакуумный массаж лица (на основе концентратов), «Противоморщинная процедура для кожи вокруг глаз», «Процедура, возвращающая блеск коже вокруг глаз», «Алмазный лифтинг области глаз».

 

Виды обертываний:

 

Обертывания с грязью, Шоколадное обертывание, SPA обертывания с водорослями, Пилинг тела, Парафиновое обертывание, Увеличение и придания тонуса груди, SPA-маникюр, SPA-педикюр. 

Виды spa обёртываний весьма обширен в нашем салоне красоты

Пилинг лица в салоне Elegance в Москве – это популярная и востребованная услуга. Процедура помогает вернуть коже былую упругость и молодость. Под пилингом подразумевается бережное удаление верхнего безжизненного и ороговевшего слоя кожи. Если не проводить такую процедуру, то происходит нарушение клеточного дыхания и регенерации тканей.

СПА-салон Elegance предлагает пилинг лица в Арбат Москве по выгодной стоимости. Лучшие специалисты и профессионалы своего дела отшелушат мертвые клетки, чтобы вернуть коже молодость и здоровый вид. Процедура не вызывает побочных эффектов, поэтому все желающие смогут воспользоваться этой методикой.

При гиперпигментации, угревой сыпи, жирности кожи, при возникновении морщин, мимических складок, растяжек, комедонах требуется пилинг лица в салоне. Цена процедуры достаточно приемлемая, поэтому она пользуется повышенным спросом и популярностью. Предварительно проводится тщательная диагностика для выявления недостатков. Специалисты предоставят консультацию и дадут полезные советы. Они помогут быстрее справиться с реабилитационным периодом, чтобы он прошел безболезненно

 

massazh stop

Биостимуляциялица препаратами NeoGlis


Биостимуляциялица препаратами NeoGlis

massazh stop

Пилинг лица


Пилинг лица

massazh stop

Лифтинг лица и тела

 

Лифтинг лица и тела

 

Наши услуги:

massazh stop

Косметология


Косметология

apparatny LPG massazh

Аппаратный LPG массаж


Аппаратный LPG массаж

SPA Uhod INTENSIVNYJ DRENAZh

Коррекция фигуры»


Коррекция фигуры

SPA Uhod TONUS

Обертывание STYX


Обертывание STYX

massazh v spa salone

Массажи


Массажи

SPA Uhod KOFEJNYJ ShOKOLAD

SPA – Уходы


SPA – Уходы

depilyatsiya

Депиляция


Депиляция

SPA Uhod MOROZKO

Ресницы (наращивание, ламинирование)


Ресницы (наращивание, ламинирование)

ЭСМА

ЭСМА процедуры


ЭСМА процедуры

595581606

Татуаж


Татуаж

girudoterapiya 8

Гирудотерапия


Гирудотерапия

akupunktuur 65955626

Иглорефлексотерапия


Иглорефлексотерапия