Разместить в своем:

Наращивание ресниц на арбате очень красиво и практично

Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, - но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры. Наращенные ресницы – это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет, если вы искупаетесь в море или попадете под дождь.

Технологии наращивания ресниц

Существуют 2 технологии наращивания ресниц – традиционное наращивание пучками и японское наращивание ресниц.

При традиционном наращивании к основанию ваших ресниц крепятся искусственные ресницы, собранные в небольшие пучки по 3-5 штук. Пучки, в зависимости от ваших пожеланий, могут быть абсолютно разными по длине и густоте; возможно даже нарастить ресницы со стразами. Но чтобы поддерживать полученный эффект, через полмесяца придется вернуться в салон красоты для коррекции выпавших наращенных ресниц. 
 

При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Японское наращивание гораздо долговечней традиционного: наращенные ресницы держатся до 3 месяцев, и это притом, что коррекцию надо проводить приблизительно только раз в месяц.

Значительная разница получается из-за того, что вместе с родной ресничкой выпадает и наращенный пучок (при традиционном наращивании) или одна наращенная ресница (при японском методе). Естественно, что выпадения сразу пучка ресниц становится более заметным, что и требует более частой коррекции.

 

  1. Инновационная технология «удлинения» и моделирования собственных натуральных ресниц без наращивания.
  2. Подарите себе роскошные, более длинные, густые, темные и абсолютно естественные ресницы с идеальным изгибом.
  3. После процедуры глаза приобретают удивительную выразительность и глубину.

В состав средства Lash up (Великобритания)входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и усиливающие ресницы, повышающие их гибкость, снижающие их хрупкость и выпадение. Ингредиенты средства Lash стимулируют рост уже существующих ресниц и запускают процесс роста так называемых «спящих луковиц» ваших ресниц.

                     Поэтапно на ресницы наносят несколько составов:

  • Первый раскрывает чешуйки ресниц, делая их пористыми, для более глубокого проникновения составов + затемняет родной пигмент.
  • Второй, глубоко проникая в ствол ресниц, расширяется, тем самым, утолщая их структуру, и удлиняет ресницы.
  • Третий состав закрывает чешуйки, увлажняя ресницы изнутри, наращивает длину и фиксирует созданный изгиб ресниц. Мастер снимает силиконовые накладки и смывает остатки составов с ресниц.
  • Четвертый состав - уход, наносится специализированной щеточкой для ресниц на всю их длину и прикорневую зону. Он закрепляет полученный результат, глубоко увлажняет ресницы и питает луковицы витаминами и минералами, способствующими их укреплению и росту. Данный состав высыхает на ресницах уже через 20 минут, но умывать лицо рекомендуется не ранее, чем через 12 часов.

Большие и длинные ресници после наращивания

Ламинирование ресниц сделать в Москве можно в салоне Elegance. Это уникальная методика в области косметологии, которая помогает сделать ресницы еще более здоровыми и привлекательными. После процедуры глаза будут иметь еще более выразительный вид.

Именно поэтому рекомендуется сделать ламинировние ресниц. Цена в салоне приятно удивит каждую девушку, поэтому все желающие смогут воспользоваться этой услугой. Во время процедуры используется специальный кератин, который является высокопрочным белком. Он проникает глубокого внутрь волоска, чтобы увеличить ресницы в объеме и сделать их еще более крепкими.

Помимо ламинирования салон Elegance предлагает представительницам прекрасного пола сделать наращивание ресниц на Арбате. Здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. При наращивании используются высококачественные реснички и клей-смола, которые не доставят девушкам никакого дискомфорта. Ламинирование помогает увеличить размер и изгиб каждой реснички без использования химической завивки. Питательные вещества способствуют укреплению структуры реснички, и они выглядят еще более привлекательными.

 

 

 

Наращивание ресниц в спа салоне, до и после

 Заметный эффект после услуги наращивания ресниц Поможем сделать ресницы ещё более привлекательными

 

Наши услуги:

massazh stop

Косметология


Косметология

apparatny LPG massazh

Аппаратный LPG массаж


Аппаратный LPG массаж

SPA Uhod INTENSIVNYJ DRENAZh

Коррекция фигуры»


Коррекция фигуры

SPA Uhod TONUS

Обертывание STYX


Обертывание STYX

massazh v spa salone

Массажи


Массажи

SPA Uhod KOFEJNYJ ShOKOLAD

SPA – Уходы


SPA – Уходы

depilyatsiya

Депиляция


Депиляция

SPA Uhod MOROZKO

Ресницы (наращивание, ламинирование)


Ресницы (наращивание, ламинирование)

ЭСМА

ЭСМА процедуры


ЭСМА процедуры

595581606

Татуаж


Татуаж

girudoterapiya 8

Гирудотерапия


Гирудотерапия

akupunktuur 65955626

Иглорефлексотерапия


Иглорефлексотерапия