Разместить в своем:

спа обертывание для похудения быстро и без усилий

Обертывание. Цели, этапы и эффект обертывания.

 

Что такое обертывание, в чем его смысл и какую пользу Вашему организму оно может принести. Обертывание тонизируют и подтягивают кожу, улучшают кровообращение, облегчают мышечные и суставные боли, очищают организм и способствуют мобилизации жира, и удалению излишков жидкости, которые могут быть переработаны и удалены из организма природным путем.

Какой эффект от обертывания следует ждать нашим клиентам?

Основной целью обертывания является удаление излишков жира, воды и других продуктов обмена веществ, накопившихся в подкожном слое. Результатом обертывания является существенное сокращение объемов тела, уже за одну процедуру до 3-х см , уменьшение целлюлита, питание, тонизирование и лифтинг кожи, а также улучшение тонуса сосудов.

 

Этапы обертывания

В процессе обертывания можно выделить два этапа: адсорбция воды и продуктов обмена из тела, и второй этап - сжатие/уплотнение тканей.

На первом этапе, через открытые поры кожи, происходит удаление воды и токсичных продуктов обмена веществ из подкожного слоя. Есть несколько видов материалов, которые способны активно тянуть на себя жидкость и токсины из организма: морская глина, водоросли, травы, минералы и алое вера. Результат обертывания во многом зависит от компонентов в составе обертывания. Так, например, при использовании морской глины, кожа будет сухой в течение нескольких дней, но эффект "уменьшения объемов" в случае ее применения будет значительным, а обертывания с экстрактами водорослей кроме уменьшения объемов еще и активно воздействуют на кожу.

Наиболее оптимальными для процедуры обертывания являются альгинатосодержащие смеси, те, одним из основных компонентов которых является экстракты и вытяжки из водорослей. Такие типы обертываний эффективно воздействуют на проблемные зоны тела, тонизирует и улучшает кожный тургор, выводят токсины и шлаки, способствуют уменьшению целлюлита.

Вслед за первым этапом обертывания начинается второй - этап сжатия, уплотнения тканей, именно на этом этапе происходит заветное уменьшение объемов тела.

Это уменьшение является прямым следствием удаления излишков воды и продуктов обмена из "карманов" между клетками. Клетки организма как бы прижимаются друг к другу, этот процесс носит массовый характер, вот почему результатом даже одной - двух процедур может стать уменьшение объемов тела на 1-2-3 сантиметров. Клетки организма, которые провели какое-то время в таком стиснутом положении, даже после окончания процедуры обертывания начинают соблюдать новый порядок своего "плотного" расположения. Именно этим и объясняется стойкость эффекта от такого рода процедур.

Нормальным является активное потение пациенток во время процедуры, мы рекомендуем свои пациенткам активно пить минеральную воду или зеленый чай в это время. Вода, выпитая Вами во время процедуры, используется организмом в других целях, это не та вода, излишки которой мы убираем во время обертывания, поэтому Вы можете употреблять необходимое количество воды не опасаясь, что утраченные сантиметры вернуться.

 

Салон Elegane в Москве предлагает своим клиентам широкий выбор процедур и лучшие цены. СПА услуги представлены в большом разнообразии, поэтому каждый клиент найдет для себя оптимальный вариант. Здесь работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела, которые имеют необходимое образование и сертификаты.

В СПА-салоне клиентам предлагается воспользоваться аппаратным массажем, сделать обертывание, уход, коррекцию фигуры, наращивание и ламинирование ресниц, депиляцию, татуаж, гирудотерапию и иглорефлексотерапию. В каталоге можно более детально посмотреть все услуги СПА салонов, цены и особенности проведения выбранной процедуры.

Именно комплексные СПА услуги помогут решить огромное количество проблем. Основная специализация салона – это вакуумный и ручной массаж, косметология, педикюр и маникюр. Косметологи имеют медицинское образование и используют во время работы только профессиональные средства по уходу. К каждому клиенту находится индивидуальный подход, а перед началом процедуры выполняется оценка состояния кожи для точного определения проблемы. Уже многие клиенты смогли оценить преимущества обращения в салон Elegance.

 

Компоненты смесей для обертывания

Простейшие рецепты обертывания - это смесь глины и соли. Более сложные рецепты содержат экстракты трав, эфирные масла, питательные компоненты. Фишкой в обертываниях нашего салона является водорослевое обертывание «Кокон».


Обертывание "Кокон" преимущественно направлено на удаление токсинов и продуктов обмена из подкожного слоя, а также выведение излишков жидкости, что влечет за собой наиболее существенное уменьшение объема. Вспомогательный состав "Кокон" - водоросли ламинарии, минералы, эфирные масла, биокомпоненты - активно питают кожу во время процедуры, стимулируя ее тонус и естественный лифтинг. Одно обертывание "Кокон" включает в себя следующие процедуры: скрабирование кожи, нанесение специальных биоактиваторов, собственно обертывание, лимфодренажный массаж и нанесение увлажняющей эмульсии.

Наши советы для тех, кто решил сделать обертывание

1. Пейте много воды до и после обертывания, это поможет очистить Ваш организм от токсинов и мобилизированного жира.
2. Держите стакан с водой рядом, чтобы вы могли насладиться во время отдыха.
3. Старайтесь избегать кофеина, излишне жирной и жареной пищи, чрезмерно газированных напитков, тем самым Вы продлите эффект от проведенных процедур.

 Обёртывание в нашем спа салоне по выгодной цене

Хотите иметь идеальную фигуру и при этом не прилагать особых усилий? Мы знаем, как Вам помочь - спа обертывание для похудения станет отличной альтернативой спортзалу и изнурительным диетам. Эффект после этой процедуры Вы сможете ощутить практически мгновенно. Обертывания styx виски пеленание происходит при помощи различных смесей, которые и дают такой потрясающий результат. В большинстве случаев – это вытяжка из водорослей. Они не только выводят токсины и шлаки из организма, но и насыщают его полезными веществами и способствуют уменьшению объемов Вашего тела. Даже после одного использования Вы заметите явные признаки исчезновения целлюлита. Кожа становится более подтянутой и бархатистой, возвращается былой тонус и она приобретает ухоженный вид.

Так, styx обертывание москве далеко не чуждо. Этой чудо-процедурой пользуется практически все представительницы прекрасного слабого пола. А ведь не зря и это уже доказано. Порадуйте свое тело однажды и Вы не сможете отказать себе в будущем. Наши опытные специалисты уделят Вам максимум своего внимания и предоставят лучшее, что есть в нашем салоне. Вы ощутите себя отдохнувшей и полной сил, а Ваша кожа скажет Вам спасибо.

Виски обертывание styx - это новейшая процедура, которая подарит Вам незабываемые ощущения. Благодаря ей Вы почувствуете, что Ваше тело уже после первого применения избавилось от значительного количества имеющихся в нем токсинов.

Весь процесс основан на пеленании бинтами, которые в свою очередь пропитаны специальными эфирными маслами. Они и вызывают такой умопомрачительный результат. С помощью этого воздействия организм не только устранит шлаки и лишний вес, но и улучшит общее состояние. Виски пеленание styx в Москве за короткий промежуток времени стало очень популярным. Оно абсолютно безвредно и не имеет противопоказаний, поэтому каждый желающий может им воспользоваться. Весь процесс займет не много времени (около двух часов). На виски пеленания styx цена колеблется в умеренных пределах. За счет того, что во время проведения этого мероприятия используется только профессиональные косметические средства, эффект сохраняется довольно продолжительное время. Хотите активизировать все застоявшиеся процессы Вашей кожи, тогда Вы на правильном пути.

Наши опытные сотрудники сделают все от них зависящее, дабы Вы запомнили эти моменты на всю жизнь. Индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание мы Вам гарантируем на 100%.

 

Наши услуги:

massazh stop

Косметология


Косметология

apparatny LPG massazh

Аппаратный LPG массаж


Аппаратный LPG массаж

SPA Uhod INTENSIVNYJ DRENAZh

Коррекция фигуры»


Коррекция фигуры

SPA Uhod TONUS

Обертывание STYX


Обертывание STYX

massazh v spa salone

Массажи


Массажи

SPA Uhod KOFEJNYJ ShOKOLAD

SPA – Уходы


SPA – Уходы

depilyatsiya

Депиляция


Депиляция

SPA Uhod MOROZKO

Ресницы (наращивание, ламинирование)


Ресницы (наращивание, ламинирование)

ЭСМА

ЭСМА процедуры


ЭСМА процедуры

595581606

Татуаж


Татуаж

girudoterapiya 8

Гирудотерапия


Гирудотерапия

akupunktuur 65955626

Иглорефлексотерапия


Иглорефлексотерапия