Разместить в своем:

Омоложение лица– вот  что интересует каждую женщину. Очищение и Уход лица–  Пилинг - важнейшая косметическая процедура, позволяющая освободить кожу от ороговевшего слоя.  Высвободитьзакупоренные поры. Улучшить доставку питательных веществ в ткани лица, тем самым стимулировать организм самостоятельно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, позволяющие вернуть молодость.

 Что же обеспечивает такую удивительную Эффективность поцедурыпилига и биостимуляции лица ?

     Итальянская компания NeoGlis, одна из ведущих компаний Европы, смогла, именно на основе сбалансированногомиксаAHAи AKAкислот, получить прекрасный результат, благодаря инновационным технологиям в области дермацевтики.

   Итак, что же мы имеем в результате :

  • Пилингчистка лицаи Биостимуляция его тканей способствует и стимулирует выработку коллагена, эластина, обновляет эпидермис.
  • Выравнивается структура кожи, снимаются воспалительные процессы.
  • Формула препаратов обеспечивает омоложение лица,благодаря мощному антиоксидантному воздействию, питанию, увлажнению и восстановлению на клеточном уровне.
  • Тон лица выравнивается, появляется глянец, упругость, и ни с чем не сравнимый эффект дорогого фарфора  или «дермального свечения», благодаря запатентованой формуле комплекса ферментов «Protage».

Растительные экстракты, пептиды 4-го поколения, концентраты кислот, позволяют не травмировать верхний слой дермы, а воздействоватьбережно, избирательно  и обеспечивать решение проблем фитостарения, акне, постакне, гиперпигментации, купероза.

Биостимуляция и пилинг , проведенный в нашем салоне красоты, достигают максимального эффекта на третий день, когда клетки вступают в активную фазу регенерации.

Необходимо отметить, что этот :Пилинг- Уход - Биостимуляция лицаНЕ ТРАВМИРУЕТ КОЖУ. При этом нахождение на солнце НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО !