Разместить в своем:
Воск и эпиляция – гармоничный дуэт для безупречной кожи! Во все времена женщины стремились выглядеть привлекательно и безупречно. И удаление волос является обязательной частью программы по уходу за собой.

Во все времена женщины стремились выглядеть привлекательно и безупречно. И удаление волос является обязательной частью программы по уходу за собой. Если ранее были доступны лишь самые примитивные способы борьбы с лишними волосками, то современные барышни могут позволить себе совершенно безболезненные процедуры. Однако сколько бы нового не было придумано, воск и по-прежнему остается самым эффективным средством при проведения эпиляции. Так, посетив спа-салон Новый Арбат, можно будет воспользоваться этой классической методикой.

Впервые воск в качестве средства для эпиляции был использован Нефертите. В современной косметологии, конечно же, используется более совершенная рецептура. К основным достоинствам восковой эпиляции можно отнести полученный от нее эффект: кожный покров становится мягким, нежелательные волоски удаляются на длительное время, процедура длиться быстро, на коже не возникает раздражений.

Сегодня салон красоты Новый Арбат на выбор клиенток может предложить депиляцию как при помощи твердого, так и мягкого воска. Первый вариант производится с использованием парафиновых или древесных смол и подходит для устранения жестких и толстых волосков. Мягкий воск специалисты предлагают при эпиляции конечностей, чувствительных зон бикини и подмышек.