Разместить в своем:
Пилинг – что это и каким он бывает? Пилинг является не новомодным словом, а очень популярной и полезной процедурой, которая позволяет сделать кожный покров здоровым, гладким и сияющим.

Пилинг является не новомодным словом, а очень популярной и полезной процедурой, которая позволяет сделать кожный покров здоровым, гладким и сияющим. Более того, профессиональный пилинг лица в салоне даст возможность избавиться от неэстетичной пигментации и других дефектов. Также подобный метод является частью омолаживающей терапии, так как устранение омертвевших клеток способствует нормализации работы сальных желез.

В зависимости от того, какой именно результата нужно получить и в каком состоянии находится кожный покров, пилинг делится на следующие виды:

  • Поверхностный. При его выполнении косметологи применяют только органические природные кислоты. Такая процедура является наиболее щадящей.
  • Пилинг средней степени. Он рекомендуется женщинам в более зрелом возрасте, которые нуждаются коррекции стареющего кожного покрова.
  • Глубокая разновидность пилинга. Это наиболее эффективная методика избавления от признаков старения. Однако стоит отметить, что подобный способ является и наиболее травматичным.

Более подробно узнать о всех этих процедурах можно будет, посетив салон коррекции фигуры Elegance.